Вы вошли как Недостойный | Группа "Недостойные" | RSS

Главная | Аннотация к квестам - Зал Славы Легиона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: zloistrelok 
Зал Славы Легиона » Общий зал » Создание новой вселенной » Аннотация к квестам
Аннотация к квестам
zloistrelokДата: Суббота, 25.02.2012, 18:04 | Сообщение # 1
Демиург
Группа: Лидер Легиона
Сообщений: 29
Репутация: 21000
Статус: Offline
Доступность квеста, уровни сложности квеста, награды + бонусы.

У каждого квеста есть уровень, с которого он будет виден для игрока. Н-р, если игрок 5-го левела, то он не будет видеть квесты 6+ уровня. Так же у квестов есть требования каких-либо навыков/специализаций, харок, расы,склонности и т.д. Н-р, если квест требует навык/специализацию 5 и выше, то игрок будет видеть квест, но он не сможет его начать пока у него не будет данных навыков/специализаций, аналогично и для харок. Но если у игрока нет данной расы, то он его никогда не сможет видеть.
У каждого квеста есть 4 уровня сложности:
• Очень сложный (красный)
• Сложный (жёлтый)
• Средний (зелёный)
• Лёгкий (серый)
Очень сложные квесты или групповые квесты обычно даются на убийство какого-нибуть сильного монстра, предполагающего, что игрок данного уровня, с которого был доступен квест, в одиночку не справиться с ним. Если игрок выполнил квест на том левеле, с которого квест стал доступен, то по его завершению, он получит +10% бонус к получаемому за квест опыт.
«Сложным» квест становиться, если игрок взял/имеет квест, который стал доступным для него 1 – 2 левела назад, бонусы к опыту за квест +5%. Предполагает, что игрок правильно прокачан или имеет пару Р, ОР вещей, а также адекватно действует в бою.
Средней сложности квест становиться, если он стал доступен игроку 3-5 левела назад, не добавляет бонусов к получаемому опыту за квест. Предполагает прохождение квеста игроком со среднестатистическими характеристиками.
«Лёгким» квест становиться, когда разрыв между доступностью квеста и уровнем игрока превысил 5 левелов и налагает штраф на получаемый опыт с квеста -5%.
Награды бывают:
• Опыт
• Деньги
• Вещь
• Баф на время
• Личный конь
• Т.д.
Безусловно, все награды зависят от уровня квеста, иначе говоря, уровня с которого он будет виден (доступен).
Имхо, систематизацию здесь проводить врятли надо, потому что квесты различны по сюжету и следовательно предполагают собой награды различного рода. В большинстве случаев наградой будет опыт и деньги, а в других только баф. Награда устанавливается для каждого квеста индивидуально.
Что касаемо групповых квестов, даже если хай поможет нубу пройти его, то не думаю что это уж слишком усугубит равновесие, т.к. групповых квестов не тоннами и на low level`ах +10% к опыту за квест – «да-ради-бога». А также, дроп квестовой вещи с квестового бота , в многоклане с ботом, даётся всем без исключения, если у них был «на руках» данный квест, и если сработал дроп-шанс.
Все квестовые предметы/места и т.д. видны лишь тем кто в данный момент имеет квест «на руках».
Если игрок отказался от квеста, то все квестовые предметы, которые дал ему нпс – исчезают, а все квестовые предметы заработанные в течении прохождения квеста – остаются для дальнейшей продажи игрокам.
Квестовые предметы полученные от нпс нельзя продать/выкинуть/послать по почте и т.д., избавиться от них можно лишь отказавшись от квеста.
Так же есть дроп квестовых предметов и с «неквестовых» ботов, он как правило низкий. При его дропе начинается новый квест, т.е. нпс дающий квест в данном случае сам предмет, который можно выкинуть/продать и т.д., но как только этот предмет исчезает из инвентаря игрока – квест аварийно завершаеться.



Лучший игрок за Invoker`a.
 
Зал Славы Легиона » Общий зал » Создание новой вселенной » Аннотация к квестам
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017