Вы вошли как Недостойный | Группа "Недостойные" | RSS

Главная |

Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Блок изменений№5
Блок изменений№5
01:25
День Рождения Средиземья!
Нам уже 7 лет!

1. Шумные приготовления к празднику в Лориене побудили Хранителя ударится в воспоминания о древних временах, когда был живым. Год он жил тут, полюбил это место, но тоска по родным местам сильнее. На прощание он решил устроить турнир, чтобы передать сильнейшему своё тайное оружие и заодно отметить наградами (опыт) самых активных участников его последнего боя.

2. По случаю семилетия игры всем игрокам вручены подарки - специально выкованные к случаю метательные жала и праздничные эликсиры.

3. Сделаны личные комплекты игроков, позволяющие ускорить переодевание. Их можно купить в Лавке Славы за немалые игровые деньги. Максимально игроку может быть доступно 3 комплекта. Данная фишка позволяет запоминать список предметов, нужных для переодевания, и, при их наличии, автоматически быстро одеваться. В будущем удаление комплекта станет платным, а обладание комплектами будет облагаться небольшим налогом.

4. Введена система автобоёв. Периодически будут составляться возможные пары игроков для начала многоклана и начинаться бой. Нахождение в городе и в магазине не будет спасать от участия, но форум, дневники, башни и иные бои помогут.

5. Отныне одетые вещи игрока будут ломаться быстрее чем те, что находятся в инвентарь.

6. Внедрена защита от шакальства. Для безкланового игрока планка жизней составляет 75% (любое отклонение от этой цифры является багом), а для кланового игрока - 20%.

7. Теперь здания можно не только улучшить, а и "ухудшить". Да здравствует даунгрейд зданий!

8. Клановый налог может оплатить любой игрок клана, а не только руководство.

9. Учитывая частые жалобы игроков на тупоумие тренеров, после строго внушения они согласились принимать у игроков экзамены "скопом" - появилась возможность поднимать сразу нужное количество характеристик.

10. Переделана профессия наёмника. За успешное задание теперь даётся опыт, который повышается в зависимости от уровня наёмника, и шкатулки из Поющего Леса, вероятность получения которой также зависит от уровня профессии наёмника. Стоимость задания теперь фиксирована и равна 15 монетам. Увеличена частота появления заданий. Установлен максимальный уровень профессии, равный 25.

11. Традиционно в рамках праздника использование Алтаря и переходы между Средиземьем и Белериандом стали бесплатными.

12. Также хотим отметить тех игроков, которые в последнее время работали на благо проекта. Спасибо Вам и позвольте вручить скромные подарки в виде личного рейтинга: Shnurkovich получает 3 ЛР, TheQ и SilverStorm - по 1 ЛР.
Просмотров: 148 | Добавил: zloistrelok
Всего комментариев: 0
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017